ARTIGOS

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02/06/2015 - Controle de Food Fraud
05/01/2014 - Maratona da Qualidade
15/08/2013 - Armadilhas Pest Line
08/05/2013 - Desafio para peixes frescos saborosos
16/01/2013 - Rastreabilidade - requisitos do simplesmente bem feito
07/12/2012 - Higiene dos Alimentos
10/11/2012 - O uso de radiação ultravioleta e a ionização do oxigênio local
12/10/2012 - Controle dos contaminantes físicos – os ‘corpos estranhos’ em tempos de HACCP e FSMA
06/09/2012 - FSSC e Modelos Global Food Safety Iniciative
08/08/2012 - Sorvetes: cuidados GMP desde a origem
24/07/2012 - Gestão do controle de pragas de alimentos industrializados sob a ótica da legislação federal
05/06/2012 - Implantação dinâmica de 5’S em panificadoras, base para eficaz serviço de alimentação com GMP

18/05/2012 - Alérgenos em alimentos - importante questão de saúde a ser estudada no HACCP
11/04/2012 - As 10 melhores práticas e procedimentos

11/04/2012 - Qual o custo de entregar qualidade?
16/03/2012 - Good Food - Good Practices
14/02/2012 - Quatorze passos para melhorar a qualidade
30/01/2012 - Educação e Treinamento em GMP

06/12/2011 - Usina de Inovações
06/12/2011 - Entrevista JCG
09/11/2011 - Check List
27/10/2011 - Profícuo Grupo Umbrella GMP
12/09/2011 - Promover sempre e de forma bem simples
12/09/2011 - GFSI (Global Food Safety Initiative)
18/07/2011 - Boas Práticas de Controle Integrado de Pragas Urbanas
23/06/2011 - Risco de infestação em áreas de shopping e importância das Boas Práticas de Manipulação
23/06/2011 - HACCP e a Norma ISO 22000
09/04/2011 - Bom dia com 5S
08/04/2011 - Normas Consolidadas da AIB para a Segurança Alimentar
08/04/2011 - Nova postura em Conhecimentos, Habilidades e Atitudes para uma Sustentabilidade e Qualidade consistentes

08/04/2011 - Risco de infestação em áreas de shopping e importância das boas práticas de manipulação
08/04/2011 - Validação da higienização fabril com Bioluminescência de ATP
08/04/2011 - Upgrade na capacitação efetiva em GMP para HACCP real e eficaz
08/04/2011 - Requisitos GMP para selar um alimento seguro
08/04/2011 - Segurança e inviolabilidade na embalagem, agregando Food Defense em alimentos e bebidas
08/04/2011 - Gestão sistêmica em GMP integra o controle do todo com a visão das partes
08/04/2011 - Boas Práticas de Controle Integrado de Pragas Urbanas
08/04/2011 - Rastreabilidade em alimentos e rações: um dossiê da história de cada produto feito - e bem feito
08/04/2011 - A importância da manutenção do padrão GMP
08/04/2011 - Produtos com qualidade Food Safety – visão e estratégias
08/04/2011 - Bases de Boas Práticas de Manufatura na Marca Própria de Alimentos
08/04/2011 - Sustentabilidade Food Safety – evolução HACCP em constante sinergia
08/04/2011 - Formação de especialistas em Qualidade Sanitária
08/04/2011 - Esterilização eficaz e segura com água eletroquimicamente ativada – ECAW
08/04/2011 - Caixa de ferramentas da qualidade: oficina de melhorias na empresa
08/04/2011 - A cultura integrada de liderança para as melhores práticas
08/04/2011 - A Conquista de bons resultados em GMP E HACCP
08/04/2011 - Esterilização por irradiação aumenta segurança no consumo de pupunha com visão Food Safety
08/04/2011 - Auditoria e inspeção como reais oportunidades de melhoria na indústria e varejo
08/04/2011 - Armadilhas luminosas adesivas
08/04/2011 - As 10 melhores práticas e procedimentos para 2011

UmbrellaGMP - Merck Millipore

Entrevista JCG / Controle de pragas em alimentos

Melhores Práticas em GMP / BPF

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