• Facebook Social Icon

GMP FOOD SAFETY

JCG ASSESSORIA EM HIGIENE E QUALIDADE

Food Safety

JCG

Depoimentos

Segurança dos Alimentos

Segurança dos alimentos e ferramentas como GMP, HACCP, PDCA, ISO 22.000, FSMA , Codex , FDA , FSSC, não se espera por adotá-la pois é imposição da legislação e mercado, prova de competência e razão de sobrevivência.

“O curso foi excelente nos proporcionou mais conhecimentos do conteúdo” “Que hajam mais encontros como esse” “ Nesse ramo é necessário constante aperfeiçoamento para destaque no mercado”

Controle inteligente e integrado de pragas

Assoc. Catarinense de Cont. de Pragas – Joinville SC - 28 e 29/6/2016

“Curso muito claro e objetivo, rico em exemplos práticos e experiências anteriores no ramo semelhantes” “Instrutor demonstra domínio tanto no assunto quanto em transmitir as informações, excelente didática”

Curso interpretação e implantação ISO 22.000

BV - Latapack Ball Jacareí SP – 15 e 16/06/2016

1 / 4

Please reload

QUEM SOMOS

Prof. JOSÉ CARLOS GIORDANO
Consultor em Segurança dos Alimentos (Food Safety)
 
• Especialista em Boas Práticas de Fabricação (GMP) e Controle de Pragas Urbanas. Criador de cartilhas e vídeos em GMP, HACCP, 5S , ISO 22.000 e CIP. Diretor da JCG Assessoria em Higiene e Qualidade.
 
• Docente em Gestão de Qualidade Indústria e Serviços, na Univ. São Judas Tadeu (SP), foi da UNICAMP (Campinas), Univ. Federal de Goiás (Fanut – Goiânia GO), UNICA / Senai Fortaleza, UniMonte (Santos), e Qualittas / Higiene Alimentar.
 
• Atua há 37 anos no setor alimentício na área de Garantia de Qualidade. Copersucar 11 anos, Refino de Óleos Brasil 9 anos, Bela Vista 3 anos, Bureau Veritas 4 anos, JCG Assessoria 22 anos.
 
• Vivência de 26 anos em Auditorias de Higiene, Normas Técnicas, Desenv. de Fornecedores, Embalagens e Treinamento / Motivação. Prof. atual convidado da  Adequa e Instituto Racine. Co-fundador da Profiqua em 1995 e UmbrellaGMP.
 
• Instrutor em treinamentos de 5S, GMP, CIP, HACCP, ISO 22.000, FSSC, Auditoria e Motivação desde 1980, com cêrca de 70.000 treinandos.
 
• Articulista das Revistas Controle de Contaminação e Portal www.pragaseeventos.com.br. Instrutor do Bureau Veritas em GMP HACCP ISO 22.000 e FSSC.
 
• Co-autor dos Manuais Profiqua/sbCTA de Boas Práticas de Fabricação – BPF, Controle Integrado de Pragas – CIP e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – HACCP

 
 
 

CLIENTES

CONTATO

Informações

Para qualquer informação, dúvida ou comentário, por favor ligue: (11) 3456-7890. Ou preencha o fomulário:

Matriz

Av. Bernardino de Campos, 98
São Paulo, SP 12345-678

 

info@meusite.com

Tel: (11) 3456-7890

Fax: (11) 3456-7890

Carreiras

Para trabalhar conosco, por favor envie seu currículo e informação para: info@meusite.com

Orçamento: (11) 3456-7890